pour ceux qui aime le moelleux je vous conseille d'essayer celui ci il est extra!!!!!!!!!!!!!!bon certe un peu riche, mais ça vaut le coup d'essayer.
225g de chocolat noir a pâtisser
125g de beurre
8 oeufs
180g de sucre glace
50g de farine
préchauffez le four à 240°
fondre le chocolat et le beurre tout doucement
séparez le blanc des jaunes.
mettre les blancs a monter dans le bol du robot.
mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'a obtenir un mélange bien blanc et mousseux.
L'incorporez au blanc avec la batteur.
une fois le chocolat fondu ajoutez le au mélange, puis ajoutez la farine et battre toujours au batteur le mélange doit réduire un peu
versez dans un moule a manqué beurré
faire cuire 5min à240° puis 20min à 150°.
saupoudrez de sucre glaçe
servez le tiède.
mais froid il se mange aussi je vous rassure, mes gamins l'ont adoré!!!!!